Cocktail Rezepte

Spirituosen für den perfekten Cocktail

Kyrö Glögi - Glühwein

Kyrö Glögi - Glühwein

Der heiße Gin-Winter ist da und Kyrö Glögi ist nicht zu übertreffen, da kann Glühwein einfach nicht mithalten.

10 Gewürznelken

1-3 Sternanis

10 Pimentbeeren

1 Zimtstange

100 g gefrorene Heidelbeeren

50 g getrocknete Cranberries (optional)

100 g Zucker (optional)

50 ml Cranberrysaft

50 ml Traubensaft

100-200 ml Kyrö Gin

Rosmarin

Die Gewürze in einem Topf trocken rösten, bis deine Küche nach einer Weihnachtsbäckerei duftet. Cranberrysaft und Traubensaft dazugeben und die Beeren unterheben. Sanft köcheln lassen. Abschmecken. Füge Zucker hinzu, wenn du es süßer magst. Die Hitze auf niedrig reduzieren und die Mischung 30 Minuten sachte ziehen lassen. Vom Herd nehmen und Kyrö Gin hinzugeben. In Gläser gießen und mit einem Zweig Rosmarin garnieren. Chefs kiss.