Die guten Menschen dort waren so freundlich, uns die Destille für unsere erste Charge zu leihen. Das Ergebnis vom ersten Versuch war eine klare Flüssigkeit, die genau wie Moonshine roch und schmeckte. Damals war es für die noch ungeübten Connoisseure extrem schwer zu sagen, ob diese klare Flüssigkeit jemals zu einem wohlschmeckenden Roggenwhisky altern würde.
Um schnell professionelles Feedback zu bekommen, flog Miika zur Whisky Show nach London. Dort schmuggelte er Proben hinein und goss diese zur Verkostung in der Herrentoilette in Drams ab. Damit ging er von Stand zu Stand und der „New Make“ erhielt tatsächlich viel positives Feedback. Danach hieß es, Gas geben. Im Jahr 2014 wurde der Destillierapparat zum ersten Mal in der alten Molkerei aufgeheizt und die ersten Drinks wurden in der "Tourismus-Agentur von Isokyrö“ in einer Pop Up-Speakeasy Bar in Helsinki serviert. Die Bar wurde von zwei Arten von Gästen besucht: Freunde der Gründer und verwirrt aussehende ältere Menschen.